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2002.5/14 放送 | |
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◆ 欧風食堂 パリ37e′ ◆
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今回ご紹介しますお店は奈良市法蓮町の鴻池運動公園の近くにある 欧風料理のお店「パリ37区」さんです。 オーナーシェフの日下部さんは、日本にいる時には経験のなかった料理を フランスで暮らしている間に覚えて帰ってきたという少し変わった経歴の持ち主。 フランス調理をベースに季節感のあるヨーロッパのいろんな料理をアラカルトで 楽しむことが出来ます。 塩と水にとことんこだわり、自慢の大鍋を使って手間ひまかけて作られる ブイヨンや煮込み料理が自慢。特に魚介類のブイヨンと新鮮な材料を たっぷり使ったパエリヤや、あつあつのグラタンスープなどが人気です。 また常連になると、ジャンルに捕らわれない裏メニューなんかも楽しめるという 自由でおおらかなお店です。 |
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パエリヤセット 今回のプレゼント |
パエリヤ 1人前1,600円 |
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パエリヤ 写真は2人前の分量です。 |
パエリヤ (調理中) |
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オニオングラタンスープ 1,100円 |
オニオングラタンスープ 美味しいコンソメのしみたパンが・・・ |
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