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2002.5/21 放送 | |
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◆ ピッツエリア サンプーペー ◆
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今回ご紹介します お店は郡山城の東側にひろがる古い町並みの中にある 人気のイタリアンピッツアのお店 「サン・プーペー」さんです。 長い間美味しいパン屋さんとして地元の人に親しまれていたお店に今から 12年前当時関西に数台しかなかった石釜を設置したところ、口コミで噂が 広がりついにパンのスペースを奪ってしまうほどの人気に。 元々パン屋さんと言うこともあって生地の美味しさは絶品! またトッピングの命とも言えるチーズはイタリアから直接取り寄せる というこだわりよう。 オープンキッチンになっている自慢の石窯を駆使してダイナミックに繰り 出されるピザ作りの技には思わず目を奪われてしまいます。 人気メニューは定番の「マルゲリータ」、自家製のトマトソースの美味しさと こだわりのチーズをたっぷりと楽しむことが出来ます。 |
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自慢の石釜 (最大600度まで温度が上がるそうです。) |
ピザを焼くときは約450度 表面はカリカリ中身はもちもち! |
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マルゲリータ 800円 |
マルゲリータ イタリア国旗を表す代表的なピザ! |
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ペペロンチーノ 1,500円 |
ペペロンチーノ にんにくと唐辛子の辛いピッツア |
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