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2002.6/4 放送 | |
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◆ インデイアンレストラン タゴール ◆
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今回ご紹介します お店は近鉄富雄駅から鳥見通りを西へ、 坂道の途中にあるインディアンレストラン タゴールさんです。 土壁風の凝った外装が目を引くお店に入ると、オリエンタルムード あふれる素敵な空間が広がり、日常から切り離されたような ちょっと不思議な気分を味わえます。 奈良県内で インド料理をコースで楽しむというスタイルを始めた 草分け的存在のお店。 遠くから足を運ばれる常連のお客様もたくさんおられるそうです。 インドから輸入しているスパイスをオリジナルで調合している こだわりのカレーは、定番13種類に季節のスペシャルカレー 3種類を加えた ほかではちょっと味わえない物ばかり。 人気メニューは、本格インド料理には欠かせないタンドールで じっくりと焼き上げられたタンドリーチキン。 ふっくらとスパイシーに焼き上げられたシェフ自慢のチキンは一度 食べたら忘れられない味です。 |
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カバブ&カリーディナー 4,200円 |
インド豆のスープ お豆のコクと甘みが効いています。 |
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タンドリーチキン ふっくらとスパイシーで・・・・。 |
サグマトンカリー ほうれん草とマトンのカレー |
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焼きたてのナン なんと!おかわり自由! |
デザート スパイシーな料理の締めに・・・ |
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