![]() |
![]() | ||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2002.7/2 放送 | |
![]() | ||
◆フランス料理 SUENAMI◆
| ||
![]() | ||
<<<前のページに戻る | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() |
![]() |
さて今回ご紹介しますお店は、近鉄筒井駅から西に少し進んだところに ありますフランス料理のお店「SUENAMI」さんです。 お店にはいってまず目にはいるのはフランス料理店では珍しい オープンキッチン。 お料理を最高の状態で提供するタイミングにこだわり、お客様の顔が 見えるように内装を設計。自然とお客様との会話もはずみ評判は上々 だそうです。 また、料理を出来るだけ気軽に楽しんでもらうため価格帯もリーズナブル。 お店で扱うワインもコストパフォーマンスの高い美味しい物をそろえて います。 お料理はフランス料理の基本はしっかりと守りつつ ちょっと変わった コース内容などもあり、独自性を出しながらいろいろな提案をされています。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() |
![]() |
シェフのおまかせコース 6,000円 |
赤ピーマンと生ハムのクリスピー |
---|---|
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() |
![]() |
前菜 活ハモの香草サラダ |
スープ ふぐの白子とトマトの冷製スープ |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() |
![]() |
魚料理 コチのグリエ・ドライトマトのオイルソース |
メイン肉料理 フランス産鴨のローストドライイチジクと アニス風味 |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() |
![]() ![]() All Rights Reserved,Copyright(C) KCN 1996-2002. |