![]() |
![]() | ||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2002.7/16 放送 | |
![]() | ||
◆SU!SU! DINING◆
| ||
![]() | ||
<<<前のページに戻る | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() |
![]() |
さて今回ご紹介しますお店は、生駒市真弓南にありますイタリア料理の お店「SU!SU!DINING」さんです。 お店にはいって、まず目に入るのが、ぐるりとカウンターに囲まれた オープンキッチン。 「気軽にワインとイタリアン」をコンセプトに、どの席のお客様とも 会話が出来るよう内装を設計。細かいサービスにも目が行き届き評判は 上々だそうです。 日常的に利用してもらえるお店にしたいと、価格帯はリーズナブル。 特にワインに気を遣い気軽に楽しめる美味しい物をたくさんそろえて います。 料理はイタリアンをベースにした創作料理。自由な発想でイタリアン以外 の様々な素材をつかった季節感あふれるアラカルトが楽しめます。 時間に余裕のあるときなら、その日の食材を使って、特別注文にも 応えてくれるという嬉しいお店です。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() |
![]() |
鮮魚のカルパッチョ(縞鯵) 1,000円 |
豚カルビ肉と夏野菜のソテー 1,300円 |
---|---|
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() |
![]() |
茸ペーストのクリームソースパスタ(手打) 1,500円 |
茸ペーストのクリームソースパスタ 五種類の茸が入ったソース |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() |
![]() |
手打ちパスタ夏野菜のソース 夏野菜をふんだんに使った逸品 |
手打ちパスタ夏野菜のソース |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() |
![]() ![]() All Rights Reserved,Copyright(C) KCN 1996-2002. |