逸品げっちゅ〜
2002.7/16 放送
◆SU!SU! DINING◆
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さて今回ご紹介しますお店は、生駒市真弓南にありますイタリア料理の
お店「SU!SU!DINING」さんです。

お店にはいって、まず目に入るのが、ぐるりとカウンターに囲まれた
オープンキッチン。

「気軽にワインとイタリアン」をコンセプトに、どの席のお客様とも
会話が出来るよう内装を設計。細かいサービスにも目が行き届き評判は
上々だそうです。

日常的に利用してもらえるお店にしたいと、価格帯はリーズナブル。
特にワインに気を遣い気軽に楽しめる美味しい物をたくさんそろえて
います。

料理はイタリアンをベースにした創作料理。自由な発想でイタリアン以外
の様々な素材をつかった季節感あふれるアラカルトが楽しめます。

時間に余裕のあるときなら、その日の食材を使って、特別注文にも
応えてくれるという嬉しいお店です。
新鮮な縞鯵を白髪ネギと一緒に・・・ 豚カルビの脂とオリジナルスパイスが絶妙!
鮮魚のカルパッチョ(縞鯵)
1,000円
豚カルビ肉と夏野菜のソテー
1,300円
今回チャレンジした手打麺は食感が最高 茸ペーストのクリームソースがよくからみ・・・
茸ペーストのクリームソースパスタ(手打)
1,500円
茸ペーストのクリームソースパスタ
五種類の茸が入ったソース
野菜の持ち味を生かしたヘルシーな1品 野菜とパスタの食感が秀逸です!
手打ちパスタ夏野菜のソース
夏野菜をふんだんに使った逸品
手打ちパスタ夏野菜のソース

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