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2002.10/1 放送 | |
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◆おでん「分田上」◆
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さて今回紹介しますお店は、奈良市大宮町にあります、 地酒とおでんのお店、分田上(わけたがみ)さんです。 土壁風の渋い入り口をくぐると 木をふんだんに使い 中間色で統一された、暖かく落ち着きのある空間が広がります。 厳選された材料を、手間暇かけて美味しく食べてもらうことを コンセプトにしているこちらのお店では、全国各地から珍しい 食材や地酒などを直接取り寄せています。 さらに、料理に使うお野菜はすべてオーナーが育てた有機栽培! 毎朝農園で収穫する、新鮮な素材がお店に届けられています。 自慢のおでん料理は、2種類の出汁を使い分け 素材の持ち味を 最大限に引き出しています。 また、季節感いっぱいの一品料理も人気があるそうです。 |
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松花堂弁当 1,000円 お店の料理を知ってもらうための 1日15食限定のサービスメニュー |
季節の口取り 野菜の煮物と中央は烏賊と酒盗 |
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おでん盛り合わせ 自慢のおでんの中から数品 |
引き揚げ湯葉の刺身 出来たての湯葉の食感と 素材の甘さが絶品! |
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天ぷら 揚げたての熱々! |
お吸い物 上品な出汁の中に大きな冬瓜が… |
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