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2002.12/10 放送 | |
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◆patisserie La Pause◆
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さて今回紹介しますのは、奈良市芝辻町にあります 洋菓子のお店 ラ・ポーズさんです。 青と白を基調にした清潔感のある素敵なお店に入ると、 甘いフルーツの香りと色とりどりの美しいケーキ達が 迎えてくれます。 「自分が感動できる仕事をして初めてお客さんにも感動 して頂ける」を、持論にしているシェフパティシエの 青森さんは、すべての行程に愛情を込め、一つ一つの 御菓子を丁寧に仕上げていきます。 旬の果物をふんだんに使い、素材の持ち味を生かすため あえてレシピにはこだわらず、経験と感性をもとに 様々な御菓子が生み出されます。 人気の御菓子の一つミルフィーユは、生地の食感にこだわり 注文が有ってから仕上げを行うというシェフ自慢の逸品です。 |
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シェフ自慢のケーキ達 旬のフルーツをタップリと使います。 |
ミルフィーユ 400円 クリームの中にも苺が… |
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モンブラン 500円 青森シェフ苦心の自信作 |
台を入れると何と5層構造! 栗の風味と味が楽しめます。 |
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ピュイ ダムール 360円 ふんわりと香り高い逸品です! |
ケーキ1ホール(4号サイズ) フレッシュフルーツがいっぱい |
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