逸品げっちゅ〜
2003.2/4 放送
◆牛串焼きと酒菜 KAKOMI◆
 <<<前のページに戻る
さて今回紹介しますのは、奈良市芝辻町にあります串料理のお店
「KAKOMI」さんです。

ホテルニュー高辻1階の入り口をくぐると、真ん中に囲炉裏がある
スタイリッシュで暖かな空間が広がります。

「極上の食材をシンプルに味わって頂く事」を、コンセプトにしている
こちらのお店では、食材の質・旬・鮮度 に細心の注意を払っています。

お肉は、厳選された国産和牛のみを使用。
パンや野菜も有機栽培の物にこだわり、全国各地から取り寄せているそうです。

料理は、食材を備長炭で焙り、軽く塩をふって食べるというシンプルな
スタイル。素材からにじみ出る旨味を、余すところ無く楽しめます。

人気メニューは創作串料理!
なじみの素材を様々にアレンジしたヘルシーな一品が、女性に大人気だそうです。
和風チーズフォンデュ オリジナルブレンドチーズ
和風チーズフォンデュ2,500円
冬のオリジナル料理
オリジナルブレンドのとろとろチーズ
日本酒の甘みが出てまろやかです
有機玄米パン 有機野菜
有機玄米パン
チーズをプレーンに味わうならこれ!
有機野菜
しっかりとした味の、こだわり有機野菜
厳選された国産和牛 自慢の創作串料理
厳選された国産和牛
かみしめると美味しい肉汁が…
自慢の創作串料理 1本150円〜450円
素材の持ち味を生かした創作メニュー

Go_K-Para Go_Familychannel
All Rights Reserved,Copyright(C) KCN 1996-2002.