![]() |
| 2002.6/18 放送 | ||||||||||||||||||||
◆Cafe 食職工務店◆
| ||||||||||||||||||||
| お料理の詳しい内容はこちら >>> | ||||||||||||||||||||
![]() |
| |||||||||||||||||||
| ■ げっちゅ〜 後記 | ||
|
今回はじめて生の鹿肉をいただいた私。 実は、最初に「鹿肉のカルパッチョ」と聞いたとき 『げっ!私に食べられるかなぁ・・』と思いました。 私の持っていた鹿肉のイメージは、 『くせのある、かたい肉。』だったんです、 ところが・・・!!そんなことはない。 鹿肉って、牛やブタ、鶏なんかよりもずっとくせのない 淡白な味で、ものすご〜くおいしいんです(^。^)v |
![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
All Rights Reserved,Copyright(C) KCN 1996-2002. |