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2002.6/18 放送 | |
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◆ Cafe 食職工務店 ◆
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さて今回ご紹介しますお店は、近鉄高の原駅のサンタウンひまわり館 2階にありますカフェ 食職工務店さんです。 イタリア料理店ボッカインボッカ1の2号店になるこちらのお店は、 2階にありながらも広い店内をオープンカフェ風に利用して 開放感のある明るい空間作りをされています。 奈良県内で生産される地場の食材にこだわり、契約農家から仕入れる 新鮮な有機野菜やオーナーが独自のルートで仕入れてくる 豚肉、猪肉、鹿肉、などが自慢です。 料理は本店譲りのイタリアン、すべてオーダーが通ってから調理するため 少し時間がかかりますが食べて納得! 素材の味が生きています。 人気メニューはその日の仕入れや季節によって変わるアラカルトに 定番のピッツア使っている食材を考えるとビックリするほどの リーズナブルさも魅力です。 |
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新鮮鹿のカルパッチョ 1,200円 |
御杖村の天然鹿 猟師さんから直接仕入れてきます。 |
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マリアーナ・アッラ・トスカーナ 980円 |
生ハムと半熟卵のピッツア 1,100円 |
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カプチーノ 入れ立ての薫り高い一品 |
今回紹介の3品 素材の良さが生きています。 |
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