逸品げっちゅ〜
2002.6/18 放送
◆ Cafe 食職工務店 ◆
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さて今回ご紹介しますお店は、近鉄高の原駅のサンタウンひまわり館
2階にありますカフェ 食職工務店さんです。

イタリア料理店ボッカインボッカ1の2号店になるこちらのお店は、
2階にありながらも広い店内をオープンカフェ風に利用して
開放感のある明るい空間作りをされています。

奈良県内で生産される地場の食材にこだわり、契約農家から仕入れる
新鮮な有機野菜やオーナーが独自のルートで仕入れてくる
豚肉、猪肉、鹿肉、などが自慢です。

料理は本店譲りのイタリアン、すべてオーダーが通ってから調理するため
少し時間がかかりますが食べて納得! 素材の味が生きています。

人気メニューはその日の仕入れや季節によって変わるアラカルトに
定番のピッツア使っている食材を考えるとビックリするほどの
リーズナブルさも魅力です。
天然山葵のソースがさわやかで・・・ 県内産の天然鹿
新鮮鹿のカルパッチョ
1,200円
御杖村の天然鹿
猟師さんから直接仕入れてきます。
お豆の甘さが生きたパスタです。 生ハムの間から出てくる半熟卵が・・・
マリアーナ・アッラ・トスカーナ
980円
生ハムと半熟卵のピッツア
1,100円
きめ細かい泡が自慢のカプチーノ! 季節により内容が変わる場合があります。
カプチーノ
入れ立ての薫り高い一品
今回紹介の3品
素材の良さが生きています。

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