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2002.12/24 放送 | |
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◆板前料理・寿司 ふじ乃◆
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今回ご紹介しますお店は、8月6日に一度おじゃました 奈良市佐保台にある板前料理とお寿司のお店「ふじ乃」さん。 ネタにとことんこだわった ご主人が毎日仕入れる極上の食材と、 ベテランの技を生かした、個性豊かなお料理が評判のお店です。 冬の味覚フグが美味しくなってきましたというお誘いを受けて、 藤野さん自慢のフグ料理の数々をレポートしてきました。 前回(8/6)の放送内容はこちら >>> |
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フグのゆびき 700円 ゼラチン質の歯ごたえがたまりません。 |
ヒレ酒 700円 香ばしいフグの鰭(ヒレ)がタップリ! |
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てっさ 1,500円 新鮮なフグと自家製ポン酢が最高です。 |
フグのブツ切り 1,500円 厚切りにしたフグをタップリの薬味で。 |
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焼きフグ (1人前)3,500円 (この映像は3〜4人前です) |
秘伝のタレに漬け込んだフグを 炭火で焙って… |
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