![]() |
![]() | ||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() | ||||||||||||||||||
![]() |
2003.1/28 放送 | |||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||
◆中国料理 中華厨房 Chinese Kitchen◆
| ||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||
![]() |
お料理の詳しい内容はこちら >>> | |||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||
![]() |
| |||||||||||||||||||
![]() |
![]() | ||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ||
■ げっちゅ〜 後記 | ||
とにかくお料理が大好き、という中華厨房の藤猪さんは、 お店の利益よりもお客さんの笑顔が大事!という感じの方。 藤猪さんが、(たとえ祝日と重なっても)定休日にはきちんと 休む理由は体調管理の為。 《藤猪さん談》 「もしカゼをひいてしまったら、95%までのお料理は出せても 100%のものは提供できない。 それでは料理人として納得出来ない!」 常に100%、それがプロなんですねぇ(^〜^) ☆植田実穂☆ |
![]() | |
![]() | ||
![]() |
![]() | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() All Rights Reserved,Copyright(C) KCN 1996-2002. |