![]() |
![]() | ||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2003.2/18 放送 | |
![]() | ||
◆Ristorante Bocca in Bocca1◆
| ||
![]() | ||
<<<前のページに戻る | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() |
![]() |
さて今回紹介しますのは奈良市西木辻町に有りますイタリア料理店 「Bocca in Bocca1(ボッカ イン ボッカ ウノ)」さんです。 コンクリートで出来たモダンなデザインのお店は、広い空間を 贅沢に使われていて、ゆったりとお食事を楽しむことが出来ます、 また、個室も用意されているので小さなお子様連れでも安心です。 安全な旬の食材にこだわるオーナの宮井さんは、季節ごとに変わる食材を 自分の目で選び、奈良県内の生産者から直接仕入れています。 野菜は朝取りの有機野菜で、食肉もすべて牧場に出向き自分で捌いて くるという徹底ぶり。 料理はタップリと時間をかけて楽しむフルコースで、この時期の 人気メニューはジビエ料理。 野生の猪肉・鹿肉などを使った料理は、スタミナがつくと大人気だそうです。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() |
![]() |
旬のフルコース 5,000円 その日の食材により 自在に内容が変わります |
オードブル1 生食用の海老を生ハムで巻いて 生野菜のソースでいただきます |
---|---|
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() |
![]() |
オードブル2 トロビンチョウを軽く焙ったものを 柚の風味でいただきます |
パスタ 大和肉鶏とポルチーニ茸を 手打ちパスタで包んだ逸品! |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() |
![]() |
メインディシュ 猪肉の深い味わいと 胡桃の風味が絶妙 |
デザート ムースの上にゴボウのチョコレートケーキ を浮かべたオリジナルデザート |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() |
![]() ![]() All Rights Reserved,Copyright(C) KCN 1996-2003. |