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2003.3/11 放送 | |
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◆Restaurant La Cachette◆
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さて今回紹介しますのは、奈良市西登美ヶ丘にあります フランス料理のお店 「ラ・カシェット」さんです。 閑静な住宅街の中にある素敵なお店は、広い空間を贅沢に使い 落ち着いた調度品の中で、ゆったりとリラックスしたお食事を楽しむ ことが出来ます。 「美味しい物を食べるのが大好き」というオーナーシェフの吉岡さんは 忙しいながらも、時間を見つけてはいろんなお店に足を運ばれるという 研究熱心な方です。 食材の鮮度と質にこだわり、火加減・塩加減に細心の注意を払って 生み出される料理の数々は、大胆さと繊細さが同居する逸品です! 一番人気は何と言っても ランチコース。 これがランチ?と、思わず口にしてしまうほどの充実したお料理は 女性のお客様にも大人気だそうです。 |
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鶉(うずら)のグリエ フランス産の鶉を丸一匹使った逸品 |
付け合わせの野菜も 鮮度と質にこだわっています |
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見事な焼け具合 焼き加減が難しい食材です |
バニラアイスとリンゴのシブースト コクのあるカスタードとリンゴが絶妙 |
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吉岡さん曰く やっと火が通るぐらいという 微妙な火加減! |
料理する前の鶉(うずら) |
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