![]() |
![]() | ||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() | ||||||||||||||||||
![]() |
2003.5/6 放送 | |||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||
◆びすとろ じゅん さん◆
| ||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||
![]() |
お料理の詳しい内容はこちら >>> | |||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||
![]() |
| |||||||||||||||||||
![]() |
![]() | ||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ||
■ げっちゅ〜 後記 | ||
今回のチャレンジは、ブールブロンソース作り。 ソースを作りあげていく上で、ポイントとなるのが味見 。 (意外とも思えるほど)色々なタイミングで何度も味見を するように教えていただきました。 でも・・・!! 私みたいに、ソースをたっぷり口に含んでは ダメなんですって!! 舌がボケてしまわないように、ほんのちょっとなめる という感じですねぇ。 味見はあくまでも味見であり試食ではないんですね。。。 ☆植田実穂☆ |
![]() | |
![]() | ||
![]() |
![]() | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() All Rights Reserved,Copyright(C) KCN 1996-2003. |