逸品げっちゅ〜
2003.5/20 放送
◆イタリア料理 Naturalezza◆
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さて今回ご紹介しますのは、生駒市東生駒にオープンしたばかりの
イタリア料理のお店「Naturalezza(ナチュラレッツア)」さんです。

観葉植物に囲まれた、爽やかな印象のお店に入ると、
白を基調とした、明るくてお洒落な空間が広がります。

自称「美味しい物の仲介人」とおっしゃるシェフの山田さんは、
食材本来の美味しさにこだわり、有機野菜や食肉など、
ほとんどの食材を、生産者から直接仕入れているそうです。

そしてもう一つのこだわりは、特注のグリルを使った炭火焼き!
様々な苦労はあるけれど、焼き上がった食材の美味しさは
「他にかえられない」という優れものなんだだそうです。

お勧め料理は、彩の国黒豚ロース!
丁寧に焼きあげられたお肉は余分な油が落ち、表面はカリッと
香ばしく、噛みしめるとコクのある肉汁が口一杯に広がる絶品です。
シェフお勧めアラカルト 色々野菜の炭火焼き
シェフお勧めのディナー用アラカルト
(夜の料理はアラカルトのみ)
色々野菜の炭火焼き  900円
野菜のうま味が引き出されています
ほんのり甘い卵のリゾット 彩の国黒豚のロース
ほんのり甘い卵のリゾット 1,600円
卵とチーズのコクがきいた逸品
彩の国黒豚のロース 2,000円
外はカリッ!と中はジューシー
美味しさの秘訣1 美味しさの秘訣2
美味しさの秘訣1
生産者から直接取寄せる新鮮野菜
美味しさの秘訣2
特注の炭焼きグリル

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