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2003.5/20 放送 | |
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◆イタリア料理 Naturalezza◆
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さて今回ご紹介しますのは、生駒市東生駒にオープンしたばかりの イタリア料理のお店「Naturalezza(ナチュラレッツア)」さんです。 観葉植物に囲まれた、爽やかな印象のお店に入ると、 白を基調とした、明るくてお洒落な空間が広がります。 自称「美味しい物の仲介人」とおっしゃるシェフの山田さんは、 食材本来の美味しさにこだわり、有機野菜や食肉など、 ほとんどの食材を、生産者から直接仕入れているそうです。 そしてもう一つのこだわりは、特注のグリルを使った炭火焼き! 様々な苦労はあるけれど、焼き上がった食材の美味しさは 「他にかえられない」という優れものなんだだそうです。 お勧め料理は、彩の国黒豚ロース! 丁寧に焼きあげられたお肉は余分な油が落ち、表面はカリッと 香ばしく、噛みしめるとコクのある肉汁が口一杯に広がる絶品です。 |
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シェフお勧めのディナー用アラカルト (夜の料理はアラカルトのみ) |
色々野菜の炭火焼き 900円 野菜のうま味が引き出されています |
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ほんのり甘い卵のリゾット 1,600円 卵とチーズのコクがきいた逸品 |
彩の国黒豚のロース 2,000円 外はカリッ!と中はジューシー |
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美味しさの秘訣1 生産者から直接取寄せる新鮮野菜 |
美味しさの秘訣2 特注の炭焼きグリル |
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