![]() |
![]() | ||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() | ||||||||||||||||||
![]() |
2003.6/17 放送 | |||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||
◆日本料理 まつたに◆
| ||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||
![]() |
お料理の詳しい内容はこちら >>> | |||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||
![]() |
| |||||||||||||||||||
![]() |
![]() | ||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ||
■ げっちゅ〜 後記 | ||
今回のチャレンジは豆腐作り!! とっても濃厚な豆乳ににがりを加えるとういう シンプルなものなんですが、その配分が重要な ポイントとなってくるんですねぇ。。。 実は私、祖父が昔豆腐屋をしてたということもあり、 ちょっぴり豆腐にはうるさい方なんです! しかし、そんな私も大満足(^^)v 今までに食べた豆腐とは、一味もふた味も違います!! とにかく大豆の味や香りが濃厚で、トロンとした舌ざわりが たまらない逸品でございますっ(^。^) ☆植田実穂☆ |
![]() | |
![]() | ||
![]() |
![]() | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() All Rights Reserved,Copyright(C) KCN 1996-2003. |