ステーキ「伊達」
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噂につられて伺ったお店で期待以上の成果、嬉しいものです。かなりのお肉が手頃に味わえるのは、オーナー伊達 朗さんのキャリアと人柄と拝察しました。
「ステーキは素材の良さに尽きる」と言う伊達さんの思いをしっかり支えるのは、長年の友人から仕入れる良質の鹿児島牛。前菜に造りをあしらい、手の込んだ魚料理でステーキへの期待感が高まります。
口の中でほろほろとほぐされる感触と味わいに思わず浮かぶ微笑み。食が細りがちな季節にこそ、しっかりとおいしいものをいただきたいもの。伊達さんとの会話も味付けのポイントです。
ランチは2000円、2600円
夜は3000円、5000円、7000円のコースがあります。
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奈良市法連町412-1エステート102
TEL 0742-23-1600
営業時間/11:30〜14:00
17:00〜22:00
定休日/火曜(祝日営業)
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ステーキ「杏樹」
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2年前にオープンして以来毎週来られる方もいる程リピーターの多いお店です。
ヘレは神戸牛、ロースは豊後牛を使用。
追加メニューの活あわび、活車エビも美味。
タレとドレッシングはその日分を毎日手作り。季節の素材を使った前菜が昼は3品、夜はお肉をしっかり食べてほしいということで2品つきます。
ご予算にあわせておまかせコースも出来ます。飲み物は手頃でおいしいオーストラリアワインがオーナー植西洋士さんのおすすめ。
ランチは2,400円ディナ-は4,000円から。
予約優先。
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生駒市小明町541-3池田ビル1F
TEL 0743-75-6842
営業時間/11:30〜14:30
(オーダーストップ1:30)
17:00〜22:00
(オーダーストップ21:00)
定休日/水曜
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