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2008.2/26放送
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パンブロー・ボーノ
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焼き立てベーカリーと創作イタリアン割烹のお店。
店内に一歩足を踏み入れると、香り豊かな焼き立てパンが並ぶベーカリー、
さらに奥へ進むと明るく爽やかなレストランスペースが広がります。
そんなお店で頂けるのは、和の雰囲気がちりばめられた創作イタリアン。
趣のある斬新なお料理を楽しむことが出来ます。
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ランチBコース 3,600円
生ハムのフレンチトースト
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前菜 5種盛り
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手長海老と魚介のトマト煮込みソース リングイネ
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バルバリー鴨 胸肉のロースト
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座右の銘
「上善如水」
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玉田 圭 さん
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寺本章子より☆ |
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今回お邪魔した『パンブロー・ボーノ』さんは、モノトーンの
落ち着いた店内に華やかさと、爽やかさが感じられるお店でした。
窓が大きく開放感があって・・・
ウエディングパーティー会場のようでしたよ!
テーブルコーディネイトもブラックが基調なのに、
とても華やかで可愛らしいんです(*^,^*)
さて、今回は3月1日からのランチメニューを一足早く頂いてきました。(メニューは、1ヶ月から1ヶ月半ごとに変わるそうです〜)
『パンブロー・ボーノ』さんのお料理は、創作イタリアン割烹。
ベースはイタリアン。そこに日本料理で大切にされている
「四季に応じた食材を楽しむ心」や手法が加わり、
より日本人好みのお料理になっています。
盛り付けに使われている器も、もちろんイタリアンと和で
コーディネイトされていますよ。
前菜は、和の手法がたくさん。
でも敢えて、手まり寿司にカマンベールチーズを合わせてみたり、
器は洋食器だったりと、アレンジがされていました。
パスタとメインには、イタリアンが。
「手長海老と魚介のラグーのトマト煮込みソース リングイネ」
「フランス産バルバリ鴨 むね肉のロースト」
でも、どれも味付けを濃くしすぎず、素材の味を楽しめるように
配慮されているところには、和食の心が感じられました。
是非、お料理と店内の素敵な雰囲気を
楽しんでください!!
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