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2006.9/5放送
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吉野本葛 天極堂 奈良本店
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良質の小麦粉に葛粉を加えて作ったうどんは艶やかでなめらかな食感。
葛粉を加えた葛餡のお出汁は、これからの季節 体をポカポカと温めてくれます。
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吉野うどんセット
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胡麻豆腐
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ぷるとろ葛餅
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釜揚げ葛きり
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座右の銘
「一期一会」
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後藤 弓子 さん |
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寺本章子より☆ |
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上品だなぁというのが一番の印象です。盛り付けも、器も味も・・・
普段の私はガツガツ食べてしまうんですが、天極堂さんではいつもより ゆとりをもって頂くことができました。
味だけではなく、素材の質や食感にまでこだわりを持って、食事が出来るのってステキだなと改めて思いました。
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