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2006.9/19放送
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cafe ことだま
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大和肉鶏や地元明日香のとれたて野菜を使ったお料理。
なかでも旬の野菜に肉や魚を取り入れたランチが人気、
2週間おきにメニューが変わります。
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ことだまランチ 1,500円
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トマトのかき玉サッパリスープ
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黒豆とさつまいものサラダ
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いちじくのコンポート
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座右の銘
「和」
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加藤 典子 さん |
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寺本章子より☆ |
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ご夫婦でされている、かわいらしいお店(カフェ)でした。
これ!本当に民家ですか〜?と思うくらいおしゃれで、
思わず私の部屋のインテリアの参考に携帯カメラで撮ってしまうほど。
お料理、そしてデザートも明日香で獲れた新鮮な食材が使われていて
とても美味しかったですよ。
店内はゆったりとした時間が流れ、居心地も抜群だと感じました。
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