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2006.9/26放送
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Ristorante P.eC.
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P.eC.Lunch 3,150円
シェフ独自の発想で作り出されるお料理の数々。
地元奈良をはじめ日本各地から取り寄せる、こだわりの食材を使ったイタリアンを堪能することが出来ます。
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スペイン産 イベリコ豚のグリル
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きのこのマリネとズッキーニのソテー
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焼きパスタ「ムリンチ」 手長海老とマイタケのクリームソースあえ
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いちじくのクレープ包み
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座右の銘
「LOVE」
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小林 寛史 さん |
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山崎カナコより★ |
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今回の座右の銘は「LOVE」でしたね。
Ristorante P.e.C.さんでは、いたるところで「LOVE」を感じさせてくれますヨ☆お料理はもちろん、お店の雰囲気など・・・
そういった中でいただきました P.e.C.Lunch!!お料理の1品1品にもLOVEが感じられます。
まず、パンと一緒にいただいた珍しいオリーブオイルたち!!
香りと、マイルド感と、美味しさと・・・家にあるオリーブオイルとは違うわ!!オイルをいただいている感じでは
なく、バターやジャムなどに匹敵するんでは?!もしかするとそれ以上なのかも?!
と思わせてくれるオリーブオイルに感激。
そして、小林さんの思い入れのつまった焼きパスタ「ムリンチ」。
焼きパスタ・・・みなさんはご存知でしたか??私は今回が初めましてのパスタでした。
少し焼き目も入っていて、香ばしくて
もちもちとした食感が最高〜!!です。LOVEを感じまくりです!
そしてメインのイベリコ豚さんも!!(^o^)vご覧になられました??あの厚み☆とって
もジューシーでしたヨ♪
みなさんも是非、LOVEなお仲間、ご家族、もちろんカップルで・・・素敵なひとときをお
過ごし下さいネ。
(ちなみにディナータイムは、中庭がライトアップされて雰囲気がさらに良いんですって
☆)
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