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2006.10/3放送
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豆腐料理 豆井
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お昼のコース「豆井」2,940円
落ち着いた雰囲気の中でいただけるのは、大豆に天然のにがりを混ぜ合わせただけの「おぼろ豆腐」や、
作りたての「引き上げ湯葉」など、豆腐の美味しさを十分に引き出されたお料理の数々です。
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お昼のコース「豆井」
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引き上げ湯葉
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胡麻豆腐まんじゅう
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豆腐グラタン
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座右の銘
「今日は味方」
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鶴井 まり子 さん |
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寺本章子より☆ |
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いい意味で、田舎のおばあちゃんの家に行ったような親しみが持てるお店でした。
女将さんも話しやすくて居心地がよかったですよ〜
なんといっても、おぼろ豆腐を使った湯豆腐は最高!!なめらかな食感とほんのりとした甘味に魅せられてしまいました。
おばあちゃんのおうちみたいと表現しちゃいしたが、かなりVIPなお客様も貸し切りで利用されるとか。
わたしも気持ちだけVIPになりました。
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