2006.10/3放送
豆腐料理 豆井 movie
案内
内容1 お昼のコース「豆井」2,940円
落ち着いた雰囲気の中でいただけるのは、大豆に天然のにがりを混ぜ合わせただけの「おぼろ豆腐」や、 作りたての「引き上げ湯葉」など、豆腐の美味しさを十分に引き出されたお料理の数々です。
お昼のコース「豆井」
内容2 内容3 内容4
引き上げ湯葉 胡麻豆腐まんじゅう 豆腐グラタン

座右の銘

「今日は味方」
お店の方 座右の銘
鶴井 まり子 さん

寺本章子より☆
いい意味で、田舎のおばあちゃんの家に行ったような親しみが持てるお店でした。
女将さんも話しやすくて居心地がよかったですよ〜
なんといっても、おぼろ豆腐を使った湯豆腐は最高!!なめらかな食感とほんのりとした甘味に魅せられてしまいました。
おばあちゃんのおうちみたいと表現しちゃいしたが、かなりVIPなお客様も貸し切りで利用されるとか。
わたしも気持ちだけVIPになりました。

寺本章子
過去放送分
2006.09.26
Ristorante P.eC.
2006.09.19
cafe ことだま
2006.09.12
きのこ料理 創士庵
2006.09.05
吉野本葛 天極堂 奈良本店
2006.08.01
ふらんす料理 蓮
2006.07.25
Asian Shop Muta San
2006.07.18
三たて蕎麦 春知
2006.07.11
旬作菓子工房 木風
2006.07.04
Japanese Standard Lier・幡
2006.06.27
レストラン サン・ドゥマン
2006.06.20
すいーつ れすとらん 大和の國 井戸元
2006.06.13
PUZZLE.
2006.06.06
割烹 寿司処 宗家
2006.05.30
ティースコーネ
2006.05.23
木材振興センター あるぼ〜る
2006.05.16
癒羅里 福茂千
2006.05.09
Patisserie N,atsuhiro
2006.05.02
広東菜館 天宝苑
2006.04.28
料理旅館 百楽荘
2006.04.11
レストラン トック・ブランシュ
2006.04.04
おでんと創作料理 間間
2006.03.28
Ristorante Italiano かくれんぼ
2006.03.21
韓国やたい
2006.03.14
日本料理 みや田
2006.03.07
沖縄酒菜 琉華
2006.02.28
カラス工房 はんど
2006.02.21
コンセプト
2006.02.14
オステリア ジャルディーノ
2006.02.07
コミュニティースペース 空
2006.01.31
Buono
2004.06.01〜2005.12.20

Go_K-Para Go_Familychannel
All Rights Reserved,Copyright(C) KCN 1996-2006.