2006.10/10放送
食房 たけだ movie
案内
内容1 「和食が好き」というシェフならではの、和の要素を取り入れた創作フランス料理。 アラカルトやおまかせコースなど、ボリューム満点のお料理を、お箸で味わうことが出来ます。
ビフカツサンド 3,500円
内容2 内容3 内容4
牛フィレのカツレツ 3,300円 伊勢エビの黄金焼き 3,300円 ビーフシチュー 3,000円

座右の銘

「愉」
たのしむ
お店の方 座右の銘
武田 求さん

山崎カナコより★
今回は・・・驚きでしょう?!あのボリュームですよ!!!
(ここだけの話し・・・私 こう見えて結構食べるんですよ)
よく食べる私をうならせた、あの迫力のある量!どのお料理も、出していただいた時から感嘆のため息がもれました。 特に、お肉が分厚くて食べごたえがあり、肉汁が・・・香りが・・・ 今、思い出しただけでも笑みがこぼれます。

ボリューム満点の見た目だけではなく、ソースの研究や、どのワインと合うか、いかに愉しく美味しくお肉がいただけるかなど研究されていますヨ。

もちろんコース料理もありますから、ランチ&ディナーどちらもお食事が楽しめると思います。 そして是非、お土産には「ビフカツサンド」を!!ご家族のびっくりする顔、喜ぶ顔に囲まれること間違いありません(^ ^)v
山崎カナコ
写真をクリック!
過去放送分
2006.10.3
豆腐料理 豆井
2006.09.26
Ristorante P.eC.
2006.09.19
cafe ことだま
2006.09.12
きのこ料理 創士庵
2006.09.05
吉野本葛 天極堂 奈良本店
2006.08.01
ふらんす料理 蓮
2006.07.25
Asian Shop Muta San
2006.07.18
三たて蕎麦 春知
2006.07.11
旬作菓子工房 木風
2006.07.04
Japanese Standard Lier・幡
2006.06.27
レストラン サン・ドゥマン
2006.06.20
すいーつ れすとらん 大和の國 井戸元
2006.06.13
PUZZLE.
2006.06.06
割烹 寿司処 宗家
2006.05.30
ティースコーネ
2006.05.23
木材振興センター あるぼ〜る
2006.05.16
癒羅里 福茂千
2006.05.09
Patisserie N,atsuhiro
2006.05.02
広東菜館 天宝苑
2006.04.28
料理旅館 百楽荘
2006.04.11
レストラン トック・ブランシュ
2006.04.04
おでんと創作料理 間間
2006.03.28
Ristorante Italiano かくれんぼ
2006.03.21
韓国やたい
2006.03.14
日本料理 みや田
2006.03.07
沖縄酒菜 琉華
2006.02.28
カラス工房 はんど
2006.02.21
コンセプト
2006.02.14
オステリア ジャルディーノ
2006.02.07
コミュニティースペース 空
2006.01.31
Buono
2004.06.01〜2005.12.20

Go_K-Para Go_Familychannel
All Rights Reserved,Copyright(C) KCN 1996-2006.