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2006.10/10放送
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食房 たけだ
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「和食が好き」というシェフならではの、和の要素を取り入れた創作フランス料理。
アラカルトやおまかせコースなど、ボリューム満点のお料理を、お箸で味わうことが出来ます。
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ビフカツサンド 3,500円
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牛フィレのカツレツ 3,300円
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伊勢エビの黄金焼き 3,300円
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ビーフシチュー 3,000円
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座右の銘
「愉」
たのしむ
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武田 求さん |
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山崎カナコより★ |
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今回は・・・驚きでしょう?!あのボリュームですよ!!!
(ここだけの話し・・・私 こう見えて結構食べるんですよ)
よく食べる私をうならせた、あの迫力のある量!どのお料理も、出していただいた時から感嘆のため息がもれました。
特に、お肉が分厚くて食べごたえがあり、肉汁が・・・香りが・・・
今、思い出しただけでも笑みがこぼれます。
ボリューム満点の見た目だけではなく、ソースの研究や、どのワインと合うか、いかに愉しく美味しくお肉がいただけるかなど研究されていますヨ。
もちろんコース料理もありますから、ランチ&ディナーどちらもお食事が楽しめると思います。
そして是非、お土産には「ビフカツサンド」を!!ご家族のびっくりする顔、喜ぶ顔に囲まれること間違いありません(^ ^)v
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