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2006.10/31放送
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京旬庵 はなかご
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旬の食材をふんだんに使った京風会席。
奈良で採れた旬の野菜を盛り込んだお料理は、色どり豊かなものばかり、
味はもちろん盛りつけにも料理人の技が伺えます。
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会席料理 桐 5,250円
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甘鯛の粟ふ巻き
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かぶらと海老の錦あんかけ
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鰆とエリンギのレモンバター焼き
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座右の銘
「意なく 必なく 固なく 我なし」
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平山 純子さん |
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寺本章子より☆ |
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9月にリニューアルされ、メニューも京会席とお寿司になった『はなかご』さんは、以前からお客様に愛されているお店です。
会席と聞くとどうしても敷居が高い気がするんですが、女将さんも料理長さんもとても話しやすい方で、
楽しく食事をすることができましたo(^-^)o
実は今回、撮影のため座れなかったんですが、はなかごさんのお勧めはカウンター席だそうです。
横幅もゆったり、奥行も十分あるのでカウンターといってもゆっくりできますよ!
お客様との会話も楽しみにされているそうです、是非カウンター席も座ってみてください。
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