 |
2006.11/14放送
|
■
たべものや ちきん
|
 |
 |
 |
 |  |  |
 |
今年9月にオープンしたばかりの無国籍料理のお店。
店内は木を基調にしたシックな空間が広がり、居心地の良い掘りごたつ式のお座敷では、ゆったりとした時間をすごすことができます。
そんなお店でいただけるのは、中華をメインにした無国籍料理。
本来の中華料理だけでなく、ふわふわ半熟天津飯や奈良漬けチャーハンなど
オリジナリティあふれるメニューが楽しめます。
|
日替わりランチ 680円
|  |
 |
 |
 |
海老と玉子のチリソース ピタパン添え 830円
|
羽根付きギョウザ 300円
|
タンタン飯 700円
|
|
 |
座右の銘
「生涯現役」
|
 |
 |
 |
井上 真一郎さん |
|
|
寺本章子より☆ |
 |
ほのぼの夫婦が作る、和み空間という感じのお店♪オリジナリティあふれるお料理はどれも食べたくなります。
チーズが隠し味の羽付きギョウザは、子ども達に大人気、テーブルに出すと一瞬で羽根がなくなるそうです。
子ども達や、お年よりの方にも食べやすく、そしてシェフのこだやりも忘れないメニューは食べると思わず笑顔にo(^-^)o
あ〜また行きたい!!そう心から思いました。
|
 |
|
 |
|