2005.5/3放送
Cafe Endives
レストラン カフェ・アンディーブ

movie
 

案内
日替わりランチ  787円 日替わりランチ
  メインプレートとサラダ、ライス。   ご飯い合うように工夫された味付けで、一皿の中に色んな味が詰め込まれています。。
いちごミルク  472円 いちごミルク
さっぱりとした後味。フレッシュオレンジジュースやレモンで味を引き締めているそうです。
いちごのタルト  472円 いちごのタルト
香ばしく、サクッとしたタルトにカスタード、生クリーム、いちごをふんだんに載せたたると。   いちごには、甘味を引き出すためにアプリコットジャムが塗られています。
玄関 店内 テラス

座右の銘 宮川 良平 さん 座右の銘
「おもてなしの心」


出来ることならどんなことでもお客様のご要望に応えよう。

植田実穂より☆
「できることなら何でもします!」とおっしゃるとても心強いお店『アンディーブ』さん。
私のおすすめメニューは、旬のイチゴがふんだんに使われたスイーツ!!
さっぱりとした「いちごミルク」は、イチゴの果肉が沢山入っていて贅沢な味わい(*^^*)
「いちごタルト」は、カスタードや生クリ−ムの甘さとイチゴの酸味が 絶妙のバランス。
こちらも、こぼれおちそうなくらい沢山のイチゴが のっています(*^^*)
5月中旬までの、期間限定メニューなので、 イチゴ好きの皆さん、お急ぎく〜ださい!!

植田実穂
ご紹介したお店
2005年 4/12 放送 和麺匠 やまとけん 千草庵
2005年 4/5 放送 ベトナム料理 ホイアン
2005年 3/29 放送 カナカナ
2005年 3/22 放送 うなぎの店 淡水
2005年 3/15 放送 Chinese Dining 白鳳酒家
2005年 3/8 放送 洋菓子工房 ボン・シック
2005年 3/1 放送 ザ・カントリーキッチン だいこくや
2005年 2/22 放送 カフェ&おちゃづけビアホール 風神
2005年 2/15 放送 ベーカリーカフェ パネトリー
2005年 2/8 放送 aglio
2005年 2/1 放送 Stone Box 東生駒店
2005年 1/25 放送 Cafe' Anjou Est
2004年 12/21 放送 Le BENKEI
2004年 12/14 放送 西大和 さえき
2004年 12/7 放送 トラットリア ラヴォラトーレ
2004年 11/30 放送 漫遊樓
2004年 11/23 放送 カフェ ナチュレ
2004年 11/16 放送 薬膳カリイ本舗 アジャンタ
2004年 11/9 放送 ローゼの菓瓶
2004年 11/2 放送 スパニッシュ&メキシカンレストラン トルーカ
2004年 10/26 放送 彩和奏 心み
2004年 10/19 放送 白磁茶屋
2004年 10/12 放送 キャサリンハーネル 学園前
2004年 10/5 放送 レストラン ピノ・ノワール
2004年 9/28 放送 民芸お好み 庄屋
2004年 9/21 放送 欧風レストラン 楡の木
2004年 9/14 放送 AYURA CAFE
2004年 9/7 放送 スローフード Nino
2004年 8/31 放送 J−FACTORY
2004年 7/27 放送 ヴェルデ 辻甚
2004年 7/20 放送 レンタル着付 小袖
2004年 7/13 放送 まぐろ料理 チュナ
2004年 7/6 放送 キッチン あるるかん
2004年 6/29 放送 創作市場 夢違
2004年 6/22 放送 豆パン屋 アポロ
2004年 6/15 放送 Cafe SWEETS−SWEETS!!
2004年 6/8 放送 自然派菓子工房 ポム ドール
2004年 6/1 放送 千日前 三九

Go_K-Para Go_Familychannel
All Rights Reserved,Copyright(C) KCN 1996-2005.