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2006.11/28放送
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アジア食堂 Rupa
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柳生の郷にあります創作料理のお店。
古民家を自力で改装した店内は、ぬくもりの伝わるアットホームな空間が広がります。
アーティストそして料理人でもあるオーナーが作る、無農薬コシヒカリ玄米を使った、
体にやさしくヘルシーなお料理がいただけます。
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玄米菜食のお任せ料理 2,500円
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自家製野菜ぎょうざ
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豆と雑穀入り玄米
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ひよこ豆と焼きいもの和え物
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座右の銘
「石舟浮山」
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近藤 直子さん |
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寺本章子より☆ |
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最近は食育ブームというか、普段食べるものに気を使っていらっしゃる方も多いんじゃないですか?
わたしもその一人です^^;野菜をしっかり食べようとか、夜に豆腐や納豆を食べた方が体にいいとか、
にわか知識で色々試したりしています。
今回訪れたルパさんは玄米菜食のお店。体に優しいことは言うまでもないですよね!
血液サラサラになるのも玄米菜食の特徴だとか。
ただ、体にはいいけど質素過ぎるものだと気持ちが沈んでしまうかもしれません。
ルパさんで美味しく、楽しくアレンジされた玄米菜食を味わってみてください。
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