2005.5/17放送

キッチン フレカンテ
movie
 

案内
本日のオムライス  1,000円 本日のオムライス
小海老のオムライス
卵がふわふわなオープンオムライス。中はケチャップライスが入っています。
たっぷりかけられたソースは、ホワイトソース、アメリカンソース、トマトソースをブレンドしたもの。
コーンやタマネギも入っていていい食感。
豚の角煮“DONBURI” 温泉卵添え  1,200円 豚の角煮“DONBURI” 温泉卵添え
赤ワインで煮込んだ豚の角煮は、程良い柔らかさ。
ソースには、赤ワイン、八角、しょうゆなどが使われ、和洋中がまとめられています。
見た目以上にボリュームがある一品。
外観 個室 お話中

座右の銘 扇谷 茂 さん 座右の銘
「1皿の幸せ」


視覚、嗅覚、味覚それぞれで楽しんでもらって、幸な気分を感じてほしい。

植田実穂より☆
「その一皿に、幸せを感じる・・・」そんなお料理を提供される『フレカンテ』さん。
私のおすすめは、本日のオムライスより「小海老のオムライス」!!
卵は半熟でふわふわ、中にはケチャップライスが入っています。
そのオムライスの上にはたっぷりのソースがかかっているんですが、 そのソースがスゴイッ(*^・^*)
ホワイトソースとアメリカンソース、トマトソースの3種類のソースを 別々に作り、それをブレンドして作り上げるんだそうです。
ですから、クリ−ミ−なんだけどしつこくない、そして なんとも奥深〜い、贅沢な味わいのオムライスに仕上がって いるんですっ!!!
一皿で、2度も、3度もおいしいオムライス!
皆さんも召し上がれぇ〜(^。^)

植田実穂
ご紹介したお店
2005年 5/10 放送 アンナプルナ
2005年 5/3 放送 レストラン カフェ・アンディーブ
2005年 4/12 放送 和麺匠 やまとけん 千草庵
2005年 4/5 放送 ベトナム料理 ホイアン
2005年 3/29 放送 カナカナ
2005年 3/22 放送 うなぎの店 淡水
2005年 3/15 放送 Chinese Dining 白鳳酒家
2005年 3/8 放送 洋菓子工房 ボン・シック
2005年 3/1 放送 ザ・カントリーキッチン だいこくや
2005年 2/22 放送 カフェ&おちゃづけビアホール 風神
2005年 2/15 放送 ベーカリーカフェ パネトリー
2005年 2/8 放送 aglio
2005年 2/1 放送 Stone Box 東生駒店
2005年 1/25 放送 Cafe' Anjou Est
2004年 12/21 放送 Le BENKEI
2004年 12/14 放送 西大和 さえき
2004年 12/7 放送 トラットリア ラヴォラトーレ
2004年 11/30 放送 漫遊樓
2004年 11/23 放送 カフェ ナチュレ
2004年 11/16 放送 薬膳カリイ本舗 アジャンタ
2004年 11/9 放送 ローゼの菓瓶
2004年 11/2 放送 スパニッシュ&メキシカンレストラン トルーカ
2004年 10/26 放送 彩和奏 心み
2004年 10/19 放送 白磁茶屋
2004年 10/12 放送 キャサリンハーネル 学園前
2004年 10/5 放送 レストラン ピノ・ノワール
2004年 9/28 放送 民芸お好み 庄屋
2004年 9/21 放送 欧風レストラン 楡の木
2004年 9/14 放送 AYURA CAFE
2004年 9/7 放送 スローフード Nino
2004年 8/31 放送 J−FACTORY
2004年 7/27 放送 ヴェルデ 辻甚
2004年 7/20 放送 レンタル着付 小袖
2004年 7/13 放送 まぐろ料理 チュナ
2004年 7/6 放送 キッチン あるるかん
2004年 6/29 放送 創作市場 夢違
2004年 6/22 放送 豆パン屋 アポロ
2004年 6/15 放送 Cafe SWEETS−SWEETS!!
2004年 6/8 放送 自然派菓子工房 ポム ドール
2004年 6/1 放送 千日前 三九

Go_K-Para Go_Familychannel
All Rights Reserved,Copyright(C) KCN 1996-2005.