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2006.12/5放送
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自然のめぐみ料理 豆豆菜菜
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豆類や野菜、そして根菜を中心としたお総菜と、十穀米のランチがいただけるお店。
店内では、掘りごたつ式のテーブルとカウンターで、ゆったりとランチタイムを過ごすことができます。
そんなお店で頂けるのは、お袋の味が思い起こされる薄味仕立てのお総菜。
素材そのものの旨味が引き出されたランチが魅力的です。
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豆菜ランチA 1,800円
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鯖のトマトソース焼き
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ズッキーニのキッシュ
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豆乳湯豆腐
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座右の銘
「ゆっくりと のんびりと・・・」
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福田 真由美さん |
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山崎カナコより★ |
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お店の名前の通り、お豆とお野菜がたくさんお料理につかわれていて、とってもヘルシー!
お惣菜は、何といっても種類が多いのが嬉しいですよね☆何から頂こうかと迷ってしまう
〜(^^)
お店のスタッフが女性だけなので、女性ならではの心配りも感じられ、お料理以外の部分
でも何か優しさやあたたかさを感じてしまうお店です。
今回私が注目したお料理は、豆乳湯豆腐!!
普通の湯豆腐ではないんですよね!!“豆乳”なので、まさに豆がぎっしりとつまった1品
!豆腐以外の部分は、湯葉として頂けて、しかも自分で湯葉をすくう楽しみもあって、さ
らにほっとする味(^^)
とにかく体も心もあたたまるお料理が揃っています♪食材や作り方など、お食事中の会話
も話題がたくさんありそうですヨ☆ぜひ、みなさんもお出かけ下さいネ☆
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