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2006.12/12放送
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石釜ピッツァ&イタリア料理 サンプーペー
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近鉄郡山駅から歩いてすぐの所にあります、ピッツァとイタリアンのお店。
石のアーチをくぐり店内に入ると、庭からの自然光が差し込む爽やかな空間が広がります。
本物の味をお客さんに楽しんでもらいたいというオーナーの思いから、石釜で丁寧に焼き上げた本格ピッツア、
そして旬の食材を使ったお料理を楽しむことができます。
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シェフおまかせランチコース Aセット 1,890円
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パンプキンスープ
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メバルのポワレと牡蠣フライ
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ピッツァ マルゲリータ
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座右の銘
「御陰様」
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松原 裕さん |
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寺本章子より☆ |
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ピッツァの焼き時間が2分?
薪を使った石釜はとにかく火力が強いそうです。
だからこそ短時間で焼き上げることができて、素材のフレッシュさが保たれるそう。
一口食べてみて、ピザが焼き上がってからトマトをトッピングしたのかと思ってしまうほど!!
それに生地も中はしっとり、周りはカリッとしていて口の中にボソボソ残らないので、食べやすいのです〜
ご年輩の方でもサンプーペーさんのピザは一枚ペロリと召しあがるそうです。
食べ物もおいしい…そして、テーブル席からガラス越しに見える石釜がとても素敵なお店です。
ウェディングプランもあるんですよ!自信を持ってお勧めするお店です(o^-^o)
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