2005.6/14放送

イタリア料理 Luchino (ルキーノ)
movie
 

案内
ランチAコース  2,000円
■Amuse<小さな前菜> 小さな前菜
冷たい桃のスープ
桃の香りが良く、ひんやりとして、暑い時期にいただきやすいスープ。
■Antipasto<前菜> 前菜
湯引きハモのグレープフルーツソース
タコのナポリ風トマト煮
自家製ピクルス
味付けは全体的にシンプル。素材の味が活かされています。
■Primo Piatto<パスタ> パスタ
万願寺とうがらしのペペロンチーニ
全粒粉の生パスタと小松菜やルッコラが入った季節のパスタからチョイスできます。
自家製のパスタは、少し太めで良い歯ごたえ。
万願寺とうがらしは、普通の物より大ぶりで肉厚があり、ほろ苦い中に甘みがあります。
■Dolce<デザート> デザート
ティラミス、甘夏のパンナコッタ
自家製パン 店内 お話中

座右の銘 木村 元司 さん 座右の銘
「流転」


とどまることなく移り変わってゆく時間に身をゆだねる。

植田実穂より☆
自分のお家にいるみたいにリラックスできるお店、『ルキーノ』さん。
そんな空間でいただくお料理は、私達をアッと驚かせてくれますよ。
冷たい桃のスープや全粒粉を使ったパスタなど・・・
さまざまな食材をさまざまな形でいただくことができ、 他では味わったことのないお料理に出会えます(^^)
ぜひ、みなさんも新しい出会いを期待しておでかけく〜ださい☆

植田実穂
ご紹介したお店
2005年 6/7 放送 Lapaz(ラパス)
2005年 5/31 放送 ば〜る AVANTY
2005年 5/24 放送 都旬膳 月の舟
2005年 5/17 放送 キッチン フレカンテ
2005年 5/10 放送 アンナプルナ
2005年 5/3 放送 レストラン カフェ・アンディーブ
2005年 4/12 放送 和麺匠 やまとけん 千草庵
2005年 4/5 放送 ベトナム料理 ホイアン
2005年 3/29 放送 カナカナ
2005年 3/22 放送 うなぎの店 淡水
2005年 3/15 放送 Chinese Dining 白鳳酒家
2005年 3/8 放送 洋菓子工房 ボン・シック
2005年 3/1 放送 ザ・カントリーキッチン だいこくや
2005年 2/22 放送 カフェ&おちゃづけビアホール 風神
2005年 2/15 放送 ベーカリーカフェ パネトリー
2005年 2/8 放送 aglio
2005年 2/1 放送 Stone Box 東生駒店
2005年 1/25 放送 Cafe' Anjou Est
2004年 12/21 放送 Le BENKEI
2004年 12/14 放送 西大和 さえき
2004年 12/7 放送 トラットリア ラヴォラトーレ
2004年 11/30 放送 漫遊樓
2004年 11/23 放送 カフェ ナチュレ
2004年 11/16 放送 薬膳カリイ本舗 アジャンタ
2004年 11/9 放送 ローゼの菓瓶
2004年 11/2 放送 スパニッシュ&メキシカンレストラン トルーカ
2004年 10/26 放送 彩和奏 心み
2004年 10/19 放送 白磁茶屋
2004年 10/12 放送 キャサリンハーネル 学園前
2004年 10/5 放送 レストラン ピノ・ノワール
2004年 9/28 放送 民芸お好み 庄屋
2004年 9/21 放送 欧風レストラン 楡の木
2004年 9/14 放送 AYURA CAFE
2004年 9/7 放送 スローフード Nino
2004年 8/31 放送 J−FACTORY
2004年 7/27 放送 ヴェルデ 辻甚
2004年 7/20 放送 レンタル着付 小袖
2004年 7/13 放送 まぐろ料理 チュナ
2004年 7/6 放送 キッチン あるるかん
2004年 6/29 放送 創作市場 夢違
2004年 6/22 放送 豆パン屋 アポロ
2004年 6/15 放送 Cafe SWEETS−SWEETS!!
2004年 6/8 放送 自然派菓子工房 ポム ドール
2004年 6/1 放送 千日前 三九

Go_K-Para Go_Familychannel
All Rights Reserved,Copyright(C) KCN 1996-2005.