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2007.2/13放送
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奈良ホテル メインダイニングルーム三笠
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明治42年創業、明治大正の趣をいまもなお受け継ぐ奈良ホテル、
そんな館内にありますフランス料理のお店。
店内では、高い天井から吊られたシャンデリアの優しい光に包まれながら、
創業以来の伝統を守り続けるフレンチを楽しむことが出来ます。
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奈良ホテルスペシャルランチコース 4,900円
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鯛とサーモンのサラダ仕立て
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フルーツグラタン・プティガトー
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特製ビーフシチュー
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座右の銘
「愛」
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杉谷 光弘さん |
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寺本章子より☆ |
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いつも美味しいものばかりを食べているこのコーナー!
今回はさらにテンションがあがりました。
だって奈良ホテルなんですよ!!!メインダイニングルームは雰囲気も素敵で、お嬢様にでもなった気分でいました。
スペシャルランチコースと、ビーフシチューセットをいただきましたが、中でもビーフシチューはソースの香りが食欲をそそりました。
ホントにほっぺが落ちそうでした(>_<)また、食べたいです!
そして、スペシャルコースのデザートが充実していて最高でした。
お話をうかがったシェフの杉谷さんもその他スタッフの方もみんな気さくな方ばかりで、
奈良ホテルだ…と思って少し緊張していたんですが、楽しく食事ができました。
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