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2007.3/13放送
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豆仙坊 田原本店
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手作り豆腐と湯葉料理のお店、古民家を改装した店内からは、中庭を一望することができます。
そんな落ち着いた雰囲気でいただけるのは、季節の野菜と自家製手作り豆腐を使った、
ひとつひとつ工夫を凝らしたお料理です。
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季節限定 花見御膳 1,580円
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豆乳一番しぼり
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桜鯛と湯葉のお造り
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桜豆腐
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座右の銘
「願」
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佐藤良一さん |
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寺本章子より☆ |
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桜が楽しめるのは一年に一度だけ。
そんなこれからのシーズンをより華やかにしてくれる花見御膳。
撮影の関係で、本当は最初に前菜のようなお膳がでて、次は…となるんですが、全皿テーブルに出していただいたんです。
その時の品数、ボリュームにびっくりでした。
普通のランチ感覚の価格で、この量と華やかさには流石に驚かされました。
桜の枝が飾ってあったり、お豆腐もほんのり桜色に色づいているし、
女性のお客様が多いお店だとはうかがっていたんで、納得ナットクでした。
是非、桜を楽しんだ後、楽しむ前に花見御膳を!!
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