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2007.4/10放送
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美味厨房 呵呵
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旬の食材をふんだんに使ったお料理が頂けるお店。
カウンター席とテーブル席のモダンな店内では、ジャズが流れ しっとりとした
大人の空間が広がります。
旬の野菜を盛り込んだお料理は、色どり豊かなものばかり、味はもちろん盛りつけにも
料理人の技が伺えます。
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雪コース 4,900円
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桜鯛 花びら焼
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伊勢海老 具足煮
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天然ヒラメ 桜蒸し
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座右の銘
「食材の力は 口福の礎」
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高代ひさよさん |
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寺本章子より☆ |
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今回は落ち着いた雰囲気でお食事を楽しめるお店でした。
木の自然な色目にアクセントCOLOR・グリーンが使用された店内のセンスの良さ!!
でも落ち着きすぎた敷居の高いお店ではなくて寛げました。
日本料理のお店ですが、堅い難しいかんじが全くしないのが特徴です。
器なども落ち着いた雰囲気のものであるのに、どこかいい意味でカジュアルさがありました。
お料理は旬のものをふんだんに使用されています。
どれも凝った仕込みをされていて、驚きながらいただきました。
デザートはおかみさん手作り!ほどよい甘さですっかり虜です♪
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