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2007.6/5放送
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創作無国籍ダイニング カシュ ガシュ
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近鉄奈良駅北側 花芝通り商店街にあります、アジア系創作料理のお店。
店内に一歩足を踏み入れると、アジアンな雑貨やインテリアに囲まれた居心地の良い空間が広がり、
ゆるやかな時間の流れを堪能することが出来ます。
そんなお店で頂けるのは、ジャンルにとらわれない美味しいものを提供していきたい
というオーナーシェフが作る創作料理です。
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トムヤムクン 682円
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ころころタンドリーチキン 819円
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えびちゃん 819円
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座右の銘
「感謝」
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奥本雅史さん |
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寺本章子より☆ |
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“カシュ−ガシュ”って可愛い店名だと思いませんか?
実は、今回ご紹介させていただいたお店はその店名だけでなく、料理そのものや、メニューの名前。
それから店内の装飾。お店のチラシや名刺。
さらには、店長自身までなんか可愛く感じてしまう!!そんなトコロでしたよ(*^,^*)
まずは、『えびちゃん』これはチャーハンと揚げ物の融合!名前もかわいい♪
海老入りのチャーハンなんですが、海老が揚げてある変りもの。
でも、これがウ・マ・イ〜!!揚げ物と一緒だけど、全くしつこくなくて醤油であっさりと。
続いて、『ころころタンドリーチキン』カレーとヨーグルトに一晩漬け込んだチキン。
ヨーグルトそのままの味はもちろんしませんが、チキンのやわらかさは、縁の下の力持ちのお陰なんでしょう!
それから・・・と紹介は尽きませんが、とにかくお料理は食べてみて欲しいです。
ゆったりできるアジアンテイストの店内いると、どこが遠く離れたリゾート地にいる
ようでしたo( * ゜▽゜ * )o
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